quinta-feira, 10 de março de 2011

O Vinho Verde e o Bacalhau, uma história de amor

Portugal possui muitos encantos e uma cozinha invejável com seu bacalhau e doces maravilhosos, mas uma harmonização fantástica é o vinho verde com bacalhau.
Na foto temos um bacalhau gratinado regado a um Casal Garcia da Quinta Aveleda.
Essa harmonização ficou tão interessante que vale a pena experimentar.

O Vinho verde é um vinho produzido exclusivamente na Região Demarcada dos Vinhos Verdes, localizada no Noroeste de Portugal entre o Rio Minho e o Rio Douro e tem crescimento sustentado entre os vinhos portugueses.


O vinho verde da Quinta Aveleda é produzindo com as uvas Trajadura, Loureiro, Arinto e Azal o que concede ao vinho uma limpidez e brilho intensos. Na boca é muito suave e equilibrado e no nariz tem aromas de frutas cítricas frescas. Como todo vinho verde deve ser tomado bem gelado.








Boa semana!!!







Um comentário:

Bruno N. L. Faria disse...

esse casal garcia é sensacional e mto barato.