quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Festas de Final de Ano - Episódio 02 - Coquetéis com Champagne

Continuando com nossos preparativos para as festas de final de ano, hoje vou apresentar algumas receitas de coquetel com champagne como o principal ingrediente.

Coquetel de Champagne (rende 4 taças)
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 garrafa de champanhe
  • 2 colheres e 1/2 de sopa de licor de laranja
  • Uvas (só para decoração da taça)
  • Gelo picado

 Bellini (rende 4 taças)
  • 400 ml champagne gelada
  • 200 ml suco de pêssego
  • 4 gota(s) de grenadine (opcional)
  • 8 fatias de pêssego

Champagne ao Abacaxi (rende 1 taça)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de suco de abacaxi
  • Gelo picado
  • Champagne

Champs-Elysées (rende 1 taça)
  • 2 colher(es) de sopa cognaque
  • 3 colher(es) de chá Verde
  • 1 unidade(s) borrifo de angustura
  • 2 colher(es) de chá suco de limão
  • 1 unidade(s) raminho de horlelã

Cobbler Champagne (rende 1 taça)
  • Gelo picado
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de Curaçao
  • 1 fatia fina de laranja
  • 1 palitinho de abacaxi
  • Champanhe gelado

Nenhum comentário: