Coquetel de Champagne (rende 4 taças)
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1/2 garrafa de champanhe
- 2 colheres e 1/2 de sopa de licor de laranja
- Uvas (só para decoração da taça)
- Gelo picado
Bellini (rende 4 taças)
- 400 ml champagne gelada
- 200 ml suco de pêssego
- 4 gota(s) de grenadine (opcional)
- 8 fatias de pêssego
Champagne ao Abacaxi (rende 1 taça)
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 colheres (sopa) de suco de abacaxi
- Gelo picado
- Champagne
Champs-Elysées (rende 1 taça)
- 2 colher(es) de sopa cognaque
- 3 colher(es) de chá Verde
- 1 unidade(s) borrifo de angustura
- 2 colher(es) de chá suco de limão
- 1 unidade(s) raminho de horlelã
Cobbler Champagne (rende 1 taça)
- Gelo picado
- 1/2 colher (chá) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de Curaçao
- 1 fatia fina de laranja
- 1 palitinho de abacaxi
- Champanhe gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário